学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

 
新生教育
读者培训
代检代查
馆际互借
预约讲座
新书通报
文献检索课
学位论文提交
借还送达
汇文掌上图书馆
 
 

 

 

当前位置: 主页 > 用户服务 >

借还送达


        为了更加方便快捷地解决您借阅图书的问题,向您提供更优质的服务,图书馆为全校教职员工开通借还送达及续借业务。

服务对象:东北业大学的教职员工

服务内容:针对图书,提供借阅、还回及续借的上门服务

下载并填写图书借阅登记表”、“图书归还登记表”,通过邮件或电话的方式告知我们。图书馆将安排专人为您提供上门服务,并通过有效证件(校园卡)办理好借阅、还回或续借等相关手续。

服务方式:提供邮箱和电话服务方式

将填写好的“图书借阅登记表”或“图书归登记表”表格,发送至7802336@qq.com邮箱中,或电话告知我们,图书馆将派专人到您指定的校内地址,上门为您提供送书、取书或续借等服务内容。

邮箱:7802336@qq.com       服务电话:0451-55191270     联系人:张晶晶

附件一:图书借阅登记表

附件二:图书归还登记表