学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

 
新生教育
读者培训
代检代查
馆际互借
预约讲座
新书通报
文献检索课
学位论文提交
借还送达
汇文掌上图书馆
 
 

 

 

当前位置: 主页 > 用户服务 >

代检代查


       我校图书馆现已拥有中外文数据库30余种,同时与清华大学图书馆建有代检代查的合作关系,使得可提供检索的数据库达到100余种,可以为读者提供以下的检索服务:
      一.服务内容
      1、定题服务:是按照用户提供的主题,从课题立项、课题研究、课题验收,开展的全程课题检索服务,以书目、索引、文摘、电子全文等形式提供给用户。
      2、文献收录及被引用检索服务:通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCI收录、SCI 引用、SSCI收录、SCI期刊影响因子数据库、EI 收录、CPCI-S(原名ISTP)收录、CPCI-SSH(原名ISSHP)收录、CSSCI收录等数据情况;
      3、商业经济信息检索服务: 提供国内外公司的名录、产品、经营范围、雇员人数、财政状况、销售额等信息检索服务;提供国内外机械、电子、计算机、化工、石油、建筑、医疗设备等各行业的产品及其供货商的信息检索服务;提供市场趋势、经济发展、经济统计、经济预测及国际贸易等经济信息检索服务。 
      4、数值检索服务 :提供科学数值、统计数据以及一些特殊要求的数据检索服务。

      二.服务对象
      校内教师、研究生、本科生、校外各类研究人员及企业、研究院所工作人员。
      三.服务方式
      收录引用检索请将检索单填好,发送电子邮件到library@neau.edu.cn, 获得服务。其他服务内容可发邮件也可到图书馆405室直接咨询。
      四.联系方式:
      负责人:王老师
      联系电话:0451-55190130
      通讯地址:东北农业大学图书馆405室 

      电子邮件:library@neau.edu.cn
附件:
            检索单

            SCI简介

            EI简介

            CPCI简介 

            CSSCI简介

            CSCD简介