学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 试用数据库 >
  • [试用数据库] 关于《VERS维普考试资源系统》试用的通知 日期:2013-05-16 11:06:07 点击:

    《VERS维普考试资源系统》内包含了最权威的模拟试卷和历年全真试卷,以及最全面的学习资料和考试信息,是帮助广大考生复习备考各种专业考试和认证考试的理想工具! 通过《VERS维普考试资源系统》,使用者不仅可以进行整套试卷的模拟自测,也可以有针对性的对...

  • [试用数据库] 关于开通《就业数字图书馆》数据库试用的通知 日期:2013-05-10 14:36:37 点击:

    《就业数字图书馆》 以引导大学生正确认识就业环境与现状为目的,立足于纵向提升就业能力、横向定位就业空间, 提升大 学生就业综合能力 , 整个产品立足于为学生提供一个从入校到毕业的全程化个人就业能力培养与 就业 知识学习中心,从学生自身专业 、性格...

  • [试用数据库] 关于开通Science China数据库试用的通知 日期:2013-05-10 11:47:58 点击:

    ScienceChina(中国科学文献服务系统)为广大科研用户提供国内科技论文目次、文摘、引文及全文链接服务,旨在为用户构造一个基于互联网的、以中国核心科技文献为基础的整合的知识发现、评价和推介的学术研究环境。 目前我校已开通数据库的试用,只要校园网范围...

  • [试用数据库] 关于“知识视界video Library”开通试用的通知 日期:2013-04-23 08:57:05 点击:

    知识视界 Video Library以视音频资源为基础,配合海量的图片资源及文字资源,为用户呈现集视、听、教、学、研一体的多媒体科教平台。 知识视界 Video Library分为自然科学、人文历史、工程技术、军事侦探、医学保...

  • [试用数据库] 国道SpecialSciDBS数据库试用公告 日期:2012-12-18 10:49:11 点击:

    SpecialSciDBS(国道外文特色数据库)是国内最大的外文特色专题数据平台,该平台现有全文数据1300万篇,年更新量70万篇。 目前,SpecialSciDBS平台可供查询的外文电子资源,囊括高科技前沿的生命科学、信息科学、能源科学、海洋科学、材料科学、空间科学、环境...

  • [试用数据库] 关于开通畅想之星光盘数据库试用的通知 日期:2012-11-15 15:01:09 点击:

    畅想之星光盘数据库,是对机关、事业单位、大中专院校、研究所、公共馆等单位,能够满足广大用户对各种非书资料包括随书、随刊光盘、各种多媒体光盘、磁带等类型的文件的数字化、网络化应用需求,充分利用现代化设备与技术,提高对读者服务水平的专业化光盘...

  • [试用数据库] 关于EI(《工程索引》)数据库开通试用的通知 日期:2012-11-15 09:42:29 点击:

    为方便我校读者了解及利用EI数据库资源,目前,我校已开通该数据库试用,希望广大读者踊跃使用。 试用地址: www.engineeringvillage.com 试用期限:2012年11月15日12月11日 EI数据库简介: 美国工程信息公司(Engineering Information Inc.简称Ei公司) 始...

  • [试用数据库] 关于如何利用SCI平台进行科学研究的讲座通知 日期:2012-11-02 09:03:38 点击:

    Science Citation Index (科学引文索引,简称SCI) 被全球学术界公认为最权威的科技文献检索工具。本次讲座将从以下几个方面介绍如何借助Web of Science(SCI SSCI AHCI)进行科学研究: 如何快速锁定本课题领域核心热点学术信息; 如何借助SCI提高科研效率;...

  • [试用数据库] 关于《全国电子报纸索引数据库》试用的通知 日期:2012-10-23 10:00:40 点击:

    全国电子报纸索引数据库( Ninfo_paper)是专业数字报纸汇聚检索阅览服务平台。Ninfo_paper平台主要是针对高校、公共图书馆及机构实现报纸数字化所研发的应用服务。 该平台不受时间、地域、访问人数的限制,弥补了传统图书馆纸质报纸在这方面的局限性,并登...

  • [试用数据库] 关于《大成老旧刊全文数据库》开通试用的通知 日期:2012-10-10 11:18:32 点击:

    《大成老旧刊全文数据库》收录了清末到1949年近80年间中国出版的7000余种期刊,共13万余期,230余万篇文章。 数据内容涉及哲学经济、政治军事、工农交通、文理史地、天文医药等各个学科,具有很强的历史研究价值、科学研究价值、文学研究价值。数据库内资源...