学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 试用数据库 >
  • [试用数据库] 关于SSCI开通试用的通知 日期:2014-05-13 10:15:47 点击:

    SSCI即《社会科学引文索引(Social Sciences Citation Index)》,是SCI的姊妹篇,由美国科学信息研究所创建,是社会科学领域重要的期刊文摘索引和引用分析的大型数据库。 SSCI收录3131种期刊,文献类型包括研究论文,书评,专题讨论,社论,人物自传,书信...

  • [试用数据库] 关于《Springer Protocols》实验室指南数据库开通试用的通知 日期:2014-04-02 11:00:13 点击:

    《 Springer Protocols 》是全世界内容最全面,并且经过同行评审的实验室指南数据库, 由德国施普林格出版集团出版。 实验室指南是一种标准化的,并可在实验室再现的 配方 或 方法 ,包括按部就班的操作步骤、实验必需的原材料清单(原材料包括化学成分、硬...

  • [试用数据库] 关于《创业数字图书馆》与《就业数据图书馆》开通试用的通知 日期:2014-03-25 15:25:16 点击:

    《创业数字图书馆》与《就业数据图书馆》是北京森图华睿教育科技有限公司开发建设的以就业知识服务为中心的资源产品系统。系统提供先进、全面、系统、优质的就业、创业知识,能有效的提升大学生就业的创业的认知水平、知识积累、能力素养和就业创业实践能力...

  • [试用数据库] 关于《Nature》系列期刊开通试用的通知 日期:2014-03-20 10:02:34 点击:

    《Nature》是由英国Nature出版集团(NaturePublishingGroup,NPG)出版发行的权威性科技期刊。自 1869 年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破, 是科学研究领域最具影响力的媒介之一。 Nature平台提供的电子期刊,主题涵盖科学、技术...

  • [试用数据库] 关于《大学专业课学习数据库》开通试用的通知 日期:2014-03-13 10:56:56 点击:

    中科UMajor数据库是国内第一款大学生专业课学习资源数据库。UMajor数据库现已收录百余门专业课的知识脉络剖析讲义、课程学习指导、章节练习试卷等学习资源,全面覆盖理学、工学、管理学、经济学、文学等十二大学科门类。 一、数据库主要功能如下: 课程学习...

  • [试用数据库] 关于《Begell Digital Library》开通试用的通知 日期:2014-03-13 10:35:59 点击:

    Begell Digital Library(简称BDL)是Begell House出版社的在线出版形式,Begell House所有的出版物可通过BDL数字图书馆为广大用户提供全文服务。 BDL数字图书馆利用交互式的理念为工程、医学以及其他学术研究人员在众多领域提供了搜索国际领先技术信息的平...

  • [试用数据库] 关于“博云光盘云系统”试用的通知 日期:2013-11-08 10:04:47 点击:

    为了方便读者借阅图书的随书附盘,也为了更加丰富学校自动化系统展示的图书信息,我校现开通试用 博云光盘云系统 。欢迎广大师生积极试用,并向我们反馈宝贵的意见和建议。 博云光盘云系统拥有一个覆盖全国的光盘服务体系称为光盘云,它的光盘资源保证率达到...

  • [试用数据库] 关于《Springer Protocols》实验室指南数据库开通试用的通知 日期:2013-10-31 13:58:16 点击:

    《 Springer Protocols 》是全世界内容最全面,并且经过同行评审的实验室指南数据库, 由德国施普林格出版集团出版。 实验室指南是一种标准化的,并可在实验室再现的 配方 或 方法 ,包括按部就班的操作步骤、实验必需的原材料清单(原材料包括化学成分、硬...

  • [试用数据库] 关于牛津大学出版社现刊库开通试用的通知 日期:2013-10-25 15:44:18 点击:

    牛津大学出版社作为一个重要的出版商,现有255种电子期刊,18种新近收录期刊。内容涉及医学、生命科学、数学和物理学、法律、社会科学、人文科学六大学科专题。目前,我校图书馆现已开通牛津大学出版社牛津期刊现刊库的试用,欢迎全校读者踊跃使用。 开通方...

  • [试用数据库] 关于CRC部分数据库开通试用的通知 日期:2013-10-15 14:52:55 点击:

    TF旗下著名品牌CRC Press拥有近一百年的出版经验,在科技出版界享有盛誉。出版领域广泛涉及工程、数学与统计、物理、化学、生命科学、生物医学、药学、食品科学、环境科学、信息技术、商业及法学等。每年出版新书近600种,目前已出版的学术书籍达到6000余种...