学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 试用数据库 >

关于“北大法宝”中国法律信息总库开通试用通知


       “北大法宝”是由北京大学法制信息中心与北大英华科技有限公司联合推出的智能型法律信息一站式检索平台。1985年诞生于北京大学法律系,经过20多年不断的改进与完善,是目前最成熟、专业、先进的法律信息全方位检索系统。
      目前“北大法宝”已发展成为包括“法律法规”、“司法案例”、“法学期刊”、“专题参考”、“英文译本”、“法宝视频”、“律师实务”、“司法考试”八大检索系统,全面涵盖法律信息的各种类型,在内容和功能上全面领先,受到国内外客户的一致好评,已成为法律信息服务领导品牌、法律工作者的必备工具。
      我校已开通试用“北大法宝”中国法律信息总库的试用,欢迎广大读者积极使用。
     
试用网址:http://www.pkulaw.cn/ 
      试用日期:即日起至2016年9月30日

 图书馆
2016年7月6日