学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 本馆资讯 >
  • [本馆资讯] 关于工科分馆正式开馆的通知 日期:2017-09-04 10:50:26 点击:

    根据图书馆十三五规划相关规定,经过半年的精心筹备,我校图书馆工科分馆将于 9 月 6 日正式向读者开放。该分馆使用面积约 115 平方米,馆藏文献资源是从主馆馆藏中精选出与工科相关的农业工程、水利工程及电气自动化等方面的中外文图书 14486 册、期刊 46...

  • [本馆资讯] 关于存包柜预订的通知 日期:2017-08-31 09:15:49 点击:

    图书馆定于 8 月 31 日中午 12 : 45 时 为在校 全体 读者办理网络(校园网范围内均可)预订存包柜。请关注图书馆主页上的相关链接。 本次预定使用期限自 9 月 1 日至 10 月 31 日。 预定网址: 点击进入 东北农业大学图书馆 2017 年 8 月 29 日...

  • [本馆资讯] 关于预订研修间的通知 日期:2017-08-28 17:33:23 点击:

    图书馆定于 8 月 29 日午 12 : 00 进行网络(校园网范围内均可)预订研修间,本次预定使用期限自 8 月 30 日至 10 月 31 日。 预订成功的读者请于 8 月 30 日、 8 月 31 日上午 8 : 3011 : 00 到图书馆 306 室办理相关手续,过期不办理者,按自动放弃处理...

  • [本馆资讯] 带上图书去旅行——暑期书行计划入选人员名单 日期:2017-07-03 15:27:04 点击:

    阅读中,读过的字、翻过的书,会慢慢积累成为人生的养分; 旅行中,走过的路、见过的人,会慢慢演变成为人生的经历。 历时一周的带上图书去旅行暑期书行计划报名已经结束。 30 名小伙伴即将踏上旅程。 入选人员名单 序号 姓名 学院 1 薛 妍 动物科学技术学院...

  • [本馆资讯] 关于暑假前及暑假期间图书馆开放范围和时间的通知 日期:2017-06-29 10:13:39 点击:

    暑假前及暑假期间,图书馆开放范围及时间如下: 1. 7 月5日至7月7日各借阅室和阅览室开放时间为: 上午8:0011:30、下午13:3017:00, 自习室、自习区及研修间正常开放。 2. 7 月8日起图书馆闭馆。 3. 暑假期间图书馆开放范围和时间: 7 月12日、7月19日、7月...

  • [本馆资讯] 带上图书去旅行——暑期书行计划 日期:2017-06-23 10:45:11 点击:

    阅读,是心灵在旅行;旅行,是心灵在阅读。 阅读是一种旅行,在徜徉书海时任思绪遨游九天之上; 旅行是一种阅读,在繁华世界中成就丰富多彩的人生。 读万卷书,行万里路,正待夏花娇艳时,带上图书去旅行。 读万卷书,总会遇到触动心灵的瞬间,那么,请趁时...

  • [本馆资讯] 关于暑假用书借阅时间的通知 日期:2017-06-22 15:45:27 点击:

    图书馆定于2017年6月26日起借阅暑假用书,假期用书归还日期截止至2017年9月10日,6月26日9月10日之间到期的图书均按假期用书处理,假期书不能续借,望读者周知。 图书馆 2017年6月22日...

  • [本馆资讯] “中国知网杯”黑龙江省高校经典阅读读书报告会暨诗歌诵读比赛决赛在我校成功举办 日期:2017-06-22 11:42:05 点击:

    6 月 20 日下午,由黑龙江省高校图工委主办、东北农业大学图书馆和校团委承办、同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司协办的 中国知网杯 黑龙江省高校经典阅读读书报告会暨诗歌诵读比赛决赛在我校图书馆学术报告厅落下帷幕。 我校艺术学院党委书记王少逸...

  • [本馆资讯] 黑龙江省高校图书馆第六届部主任学术研讨会在我校胜利召开 日期:2017-06-22 09:57:28 点击:

    6 月 20 日上午,以图书馆转型与新型服务能力建设为主题的黑龙江省高校图书馆第六届部主任学术研讨会在我校隆重召开。来自哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北林业大学、佳木斯大学等省内 50 余所高校图书馆三百余人参会。 会议由 黑龙江省高校图工委副秘...

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 31308